腾讯大秦网大秦网 > 正文

根据新娘手形选婚戒

2011年01月30日09:09名品网我要评论(0)
字号:T|T

钻石,之所以美丽,是因为送给雍容华贵的新娘。“足下蹑丝履,头上玳瑁光。腰若流纨素,耳著明月当。”当美丽的新娘娉婷而过时,她们身上璀璨夺目的珠宝成为必不可少的饰品。在这个季节,给自己的新娘送上一枚钻戒,代表坚贞的誓言,代表坚定的信念,已经不再是那么重要,重要的是,这一份美丽真真正正属于你的新娘。

根据新娘的手形,戒指的款式选择也有区别。如何选择适合自己的戒指,你还得看看以下的小窍门。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

钻石戒指往往作为订婚或结婚戒指,将伴随主人一生,所以不要选择太幼稚的款式或易过时的款式,应该选择简洁高贵的款式。在购买钻石戒指时,单粒钻石戒指是最好的选择,其款式简洁大方,最容易搭配任何手形。钻石的形状除了圆形以外,还有很多异形钻石,如心形、梨形、水滴形、方形等,但在视觉上圆形钻石要大于其他形状钻石,所以时下钻戒较流行款式还是单粒的圆形钻石。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界