腾讯大秦网大秦网 > 正文

奖金不够也不愁 新年购家电省钱攻略

2011年01月30日10:29万维家电网孙姗姗我要评论(0)
字号:T|T

燃气灶:吐血价格特卖 方太JZY/R/T-FZ6G

很多消费者都渴望选购大品牌的产品,不过价格往往也令人望而生畏,而笔者了解到一直致力于高端市场的方太旗下一款燃气灶近日价格有所小降,并且在周末购买的话还会有电磁炉等赠品,这款JZY/R/T-FZ6G燃气灶目前售价1300元,它不仅采用了全不锈钢材质,而且外形设计十分时尚,值得大家选购。

奖金不够也不愁 新年购家电省钱攻略

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶采用不锈钢防污面板结构设计, 一体拉伸无缝面板,三维防水设计,面板全封闭,防污易清洁,配合防滑五爪锅支架,更方便应用。

奖金不够也不愁 新年购家电省钱攻略

这款燃气灶的旋钮采用镁铝合金材质,坚固耐用,一体式炉头设计不会因放错位而出现漏气、回火现象;同时避免炉头上下材质不一引起的“热胀冷缩”不同而导致的燃气泄漏,不留安全隐患。

奖金不够也不愁 新年购家电省钱攻略

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶运用五腔两大发明技术铸铁炉头,配合25.5度均焰弧燃烧技术,当火焰角度小于20度时,燃烧充分,废气排放量少,但火焰太分散,热强度损失。当火焰角度大于30度时,火焰集中,但燃烧不充分,尤其是中间火焰,由于不能充分接触空气,使得一氧化碳,硫化气体等废气排放超标,容易对人身体造成伤害,尤其是老人、儿童与孕妇。

值得一提的是方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶在两个炉头的连接部位特别添加三重保险杠,增强不锈钢面板的支撑性能,使其更加结实耐用。

方太JZY/R/T-FZ6G燃气灶

[参考价格]1300元

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界