腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安楼市春节成交惨淡 日均成交量不足20套

2011年02月11日09:55三秦都市报王嘉我要评论(0)
字号:T|T

  西安房地产信息网数据研究中心统计数据显示,2011年春节期间(大年三十至正月初七)西安343个楼盘在售43143套房源,较节前一周下滑500余套。从历年来的供应情况来看,春节期间均是开发商推盘的低谷期,但是今年春节前后,政策叠加出台,开发商对新一轮政策也产生观望情绪,大部分的房企没有选择在春节期间推出新房源。

  西安房地产信息网数据研究中心数据显示,2月2日—9日,西安市普通住宅类物业成交面积为15587平方米,日均成交不足20套。据统计,城东区春节期间商品房销售成交总量为25套;城西区共推出房源3290套,成交仅为18套;城北区春节期间商品房销售总成交56套;高新区春节期间房源供应3425套,总成交11套;长安区房源供给2333套,总成交29套。此外,记者了解到,春节期间虽然楼市出现了各项优惠,但各大楼盘的在售均价并未出现实质性的下降,春节期间西安住宅的在售价格依然坚挺。

  西安房地产信息网数据研究中心数据显示:2011年1月第三周,西安普通住宅市场成交3012套,约合每天销售430套,成交面积为315604.48平方米。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界