腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

美女漫画家夏达回应春晚走红:拜托不要关注我

2011年02月11日00:08北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
美女漫画家夏达生活照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在央视春晚的舞台,即使你只是坐在台下,都有可能意外走红。兔年春晚,一言未发的漫画家夏达就这样神奇走红,获封“春晚最美女观众”。

春晚播出时,摄像师几次将镜头对准一位在嘉宾席就座的清纯漂亮的女孩,引发网友热议。很快有网友公布了“答案”,这确实不是一位普通的观众,而是颇具人气的漫画家夏达。

过去春晚的舞台,漫画家则极少露面,像夏达这样外形气质和漫画功力俱佳的漫画家更是难得。

2010年,夏达被选为第六届中国国际动漫节形象大使,代表了中国漫画的新锐力量,人气十足,很早就被春晚导演组确定下来上春晚。

据介绍,夏达原本被安排和容祖儿、余翠芝、林志玲三位美女一起,分别代表内地与港澳台地区向观众拜年并送上兔年大礼,夏达送上的,是她创作的兔年吉祥贺图。不过在最后一次彩排时,送贺图的人选改为了李小冉。

春晚导演组对此的解释是,彩排过程中发现,夏达性格腼腆低调,她多次表示自己不适合上台,因此最后时刻决定换人。夏达对此在微博中记录道:“我真的已经努力过了,但还是没办法不紧张。不用上台真是松了一口气。”

下页内容提示:夏达: “出名是一场无妄之灾”

春晚美女观众夏达遭“染指” 出版商热络交际

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

2011年央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界