腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

西单女孩回应春晚“被打”:有人利用我炒作

2011年02月11日00:24北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

西单女孩上春晚爆红:每天至少有十拨人来找我

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

据东亚经贸新闻报道,自从确定走上春晚舞台的那一刻起,西单女孩任月丽就注定了被关注被追逐,甚至被话题。就在兔年春晚直播之时,还有人在微博上信誓旦旦地说任月丽在台上被打了,电视上出现的是“备播带”。昨日,记者拨通了任月丽经纪人李铁的电话,任月丽方面首次对“被打事件”做了澄清:“完全是无稽之谈,现场保卫那么严格,怎么会出这样的事。”

直播之时传出任月丽被打

从被政协委员马梅直指任月丽平步青云上春晚太容易,到演出费涨到6位数,任月丽这个从西单地铁站走出来的卖唱女孩就一直处在风口浪尖。但谁也没想到,她会火到在春晚直播时还被“微博”。

除夕之夜,正当绝大多数人正沉浸在春晚或好或坏的节目中时,一条消息开始在网上疯狂流传西单女孩任月丽被打了。微博者说,任月丽在现场因为有些紧张,惹得一位观众不满,遂冲上台抽了任月丽的耳光。因为此事给直播现场造成了混乱,所以当时电视上播出的春晚内容用的是备播带。微博发出后,转帖很多,让记者奇怪的是,发此帖子的似乎并不止一个ID。

也有人直指任月丽背后团队在利用春晚疯狂炒作,甚至不惜用这种低劣手段引出话题,占据娱乐版面。

经纪人:有人利用我们炒作

就在任月丽被打的消息传出后,有记者采访到了央视春晚总导演陈临春,陈临春对于这则消息给予了否定,并表示央视春晚已经二十多年没用过备播带了。

昨日,也就是新年上班的第一天,记者拨通了任月丽经纪人李铁的电话。听到这个消息,对方表示:“这怎么可能,春晚现场全是武警保卫,怎么可能有观众冲上舞台?完全是无稽之谈。”

李铁告诉记者,“当天观众在舞台上看到的情形是什么样的,任月丽当天就是什么样的,因为春晚就是直播,而且直播过后,任月丽又马上接受了采访,这种消息一听就是假的,分明就是有人看自己的微博关注度差,就找个大家关注的人物来炒作。”最后,李铁告诉记者:当天一切都非常顺利,并代表任月丽谢谢大家关心。

相关专题:

2011年央视春晚
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界