腾讯大秦网大秦网 > 2011年央视春晚 > 正文

央视春晚节目评选大势已定 本山领跑周董出局

2011年02月14日08:51北京晨报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
周杰伦《兰亭序》(1 /4张)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

北京晨报2月14日讯 2011年央视“我最喜爱的春晚节目”评选将在今天中午12点结束,最终结果将于2月17日的央视元宵晚会上揭晓。从投票情况来看,除了歌舞类节目竞争比较激烈外,其他节目排行基本已成定局。截至记者昨天发稿,央视网的评选结果中,赵本山、冯巩领跑语言类节目;丁建忠大胜傅琰东的鱼;而旭日阳刚等草根演员的支持率不到20%。

歌舞类 周董没进前三名

宋祖英演唱的《天蓝蓝》和开场舞《回家过年》算是观众最认可的两个歌舞类节目。两个节目的支持率也是齐头并进。投票评选已接近尾声,其他类型节目的评选中,前三名基本已成定局,只有这《天蓝蓝》和《回家过年》还在激烈的竞争过程中。头一晚,还是宋祖英的《天蓝蓝》排在首位,早上便被《回家过年》反超,而两者的支持率差距始终没有超过1%。

张也、阎维文的《幸福赞歌》在投票中暂列第三,它却是步步紧逼。虽然位列第三的状况没有发生变化,但与第二位的支持率总是相差不到1%,极有可能越位前两名。看来,歌舞类节目的竞争是要坚持到投票的最后一秒才能结束。而周董的人气配上话题公主林志玲,却依然未进三甲,以较大差距列为第四。

小品类 本山老矣尚无敌

赵本山的小品《同桌的你》让很多观众感到失望,题材依旧农村,就连最火的笑点,“此处略去多少字”也是模仿贾平凹的《废都》,被网友痛批“陈腐,低俗”。而央视网的评选却非常对得起赵本山“小品王”的称号。几天来,《同桌的你》一直是小品类节目中最受观众喜爱的节目,而超越第二名10%的支持率让《同桌的你》夺冠几乎成定局。

经历过“换人”风波的小品《新房》成绩也不错,尾随赵本山位列第二。与第三名《美好时代》相比,它仅有不到2%的微弱优势,但按照之前总以微弱优势胜出的发展事态,《新房》保二的可能性还是很大的。

下页内容提示:魔术杂技戏曲类 托儿一辈胜一辈

刘谦“双蛋合体”魔术大热 被赞绝对超越春晚

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

2011年央视春晚
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界