腾讯大秦网大秦网 > 正文

户县农庄桃花节免费迎客

2011年02月15日11:28西部网我要评论(0)
字号:T|T

户县农庄桃花节免费迎客

  漫步于桃林杏林之中,观赏桃花杏花朵朵开的盛景;感受阵阵花香沁人心脾,蜜蜂粉蝶翩然起舞,在春意盎然中迷醉。冯建喜摄

  西部网讯(记者冯建喜)阳春二月,草长莺飞,刚刚进入春耕备耕时节,地处西安市户县渭河现代生态农业示范区的西安福缘生态农庄200多亩、160个大棚里桃李杏花纷纷绽开花蕾,争奇斗艳,为今年2月14号情人节和正月十五元宵节的游人们增添了一个游春赏花、摄影采风、品尝小吃、农耕体验、渭河揽景的好去处。

  据了解,2月13号至2月25号,在这里举办的2011年西安首届新春桃花节将免费向游人开放。人们可从西安乘坐从西安至周至、眉县的班车到户县余姚村下车,转乘户县至原种场的班车即可到达。

  西安福缘休闲生态农庄总经理王文博:我们举办的首届西安新春桃花节的特点:一是早,我们充分发挥了设施大棚果树开花比露地早20至30天的优势。第二是种类多,观赏时间长,160多栋大棚有桃李杏樱桃4个种类40多个品种,可供观赏,赏花长达半个月时间左右。第三是内容丰富,可体验关中新春风俗,往农庄窑洞,品尝农家小吃,如秦镇米皮、糯玉米棕子,臊子面等。第四是以花为媒,广交朋友,扩大影响,带动发展。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界