腾讯大秦网大秦网 > 正文

正月十五闹佳节万民免费品元宵

2011年02月15日16:55腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

大唐西市春节文化庙会再续爱情佳话、上元节灯会

接吻大赛、抛绣球、鹊桥相会、“21000送祝福”等大型情人节专场活动,以及别具特色的商洛市传统猜灯谜和民俗演艺将大唐西市妆点成一片欢乐的海洋!2月14日,10余万游客和市民齐聚在大唐西市共同分享西市情人节,再次将2011大唐西市春节文化庙会推向高潮。截止情人节前夕,2011大唐西市春节文化庙会已先后接待中外游客和市民约90万人/次,伴随情人节、元宵节等精彩活动的启动,今日将有望突破百万人/次,再创全国三甲庙会品牌佳绩。

正月十五闹佳节万民免费品元宵

据了解,大唐西市春节文化庙会(二期)元宵节当天还将推出万民免费咥元宵活动和一系列的大型文艺演出,将庙会活动推向新高潮!2月14日至17日(正月十二至十五)精彩活动安排如下:

2月14日(正月十二)

(1)13:00至14:30:商洛市山阳县文艺演出;地点:金市广场舞台。

(2)14:30起:情人节专场即接吻大赛、抛绣球、鹊桥相会等活动(为参赛者提供奖金和礼品);地点:金市广场舞台。

(3)13:00至16:30:陕西省联合助残基金会组织的大型书画义卖助世园会活动;地点:大唐西市博物馆门前。

(4)山阳县组织的情人节“21000送祝福”活动(一万盏灯笼、一万副扑克、一千朵玫瑰);地点:大唐西市。

2月15日(正月十三)

(1)13:00至14:30:商洛市镇安县文艺演出;地点:金市广场舞台。

(2)14:30至16:30:莲湖区百镇(乡街)群众文化大舞台迎春联赛表演;地点:金市广场舞台。

(3)13:00至16:30,陕西省联合助残基金会组织的大型书画义卖助世园会活动;地点:大唐西市博物馆门前。

(4)商洛市传统猜灯谜活动;地点:大唐西市(猜灯谜活动的兑奖在游客中心办理)。

2月16日(正月十四)

(1)10:30至12:00:商洛市柞水县文艺演出;地点:金市广场舞台。

(2)13:00至14:30:商洛市旅游推荐会活动;地点:金市广场。

(3)13:00至16:30:陕西省联合助残基金会组织的大型书画义卖助世园会活动;地点:大唐西市博物馆门前。

(4)14:30至16:30:莲湖区百镇(乡街)群众文化大舞台迎春联赛表演;地点:金市广场舞台。

(5)商洛市传统猜灯谜活动;地点:大唐西市(猜灯谜活动的兑奖在游客中心办理)。

2月17日(正月十五)

(1)10:30至17:00:大唐西市春节文化庙会尝元宵活动;地点:金市广场。

(2)13:30至17:00:西市元宵节特色演艺;地点:金市广场主舞台。

(3)13:00至16:30:陕西省联合助残基金会组织的大型书画义卖助世园会活动;地点:大唐西市博物馆门前。

(4)10:30至17:00:商洛市组织的西市庙会送灯笼活动;地点:大唐西市。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界