腾讯大秦网大秦网 > 正文

婚礼预算:迎宾区价格揭底

2011年02月15日17:21《大众皆喜》我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
缤纷饰物
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

缤纷饰物

行情价:0-600元 (均价400元)

一些美丽饰物的点缀可以让迎宾区域最大程度地体现出新人所特有的某些特色:照片、对偶、纪念品……有些小东西看似简单便宜,往往意义非凡。

浑然一体型

单价折算:400元

在迎宾台上摆放从相知到相恋到订终生,各个阶段留下的美好身影,一定如同精彩的连续剧般吸引来宾们的视线。这些小摆设虽然便宜,却能勾起美好的回忆,带人们进入未来的想象空间,不管什么时候都能带给大家温暖的感受。

专家意见:

迎宾布置越来越多彩

迎宾区的创意布置越来越丰富了,选用的材质从布幔到鲜花,从气球到烛台,新人完全可以根据自己的经济状况做多种选择。新颖的电子签到设备进入会场会给您婚礼带来更多方便与安心。

背景墙大行其道

今年,原本婚礼中常见的拱门越来越多地被背景墙所取代,虽然造价提高了一些,但方便摄影,利于装饰的特点非常受欢迎。这样的改变,也能使来宾对婚礼的主题印象加深,是很棒的改变。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界