腾讯大秦网大秦网 > 正文

凌潇肃《回家的诱惑》成A货韩剧 被讽本色演出

2011年02月16日09:49重庆晚报张译文我要评论(0)
字号:T|T

由姚晨前夫凌潇肃、韩国美女秋瓷炫以及香港演员李彩桦主演的婚姻题材电视剧《回家的诱惑》即将接档《宫》,大年之后登陆湖南卫视。在戏外,姚晨和凌潇肃的婚姻难敌七年之痒,年前分道扬镳的风波还未平息,凌潇肃在《回家的诱惑》中又演绎一个劈腿的懦弱丈夫,开始一段纠结挣扎的婚外恋。有提前看过预告片的网友称,剧中“婚外恋”、“小三”、“报复”以及“门当户对”等灰暗的情节,暴露出家庭中的许多现实问题,不管是人物设置还是故事情节像极了韩剧《妻子的诱惑》。

 
 下一张
点击浏览下一张
网友称《回家的诱惑》就是韩剧《妻子的诱惑》的翻拍。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

播出档期与凌姚离婚撞上了

2009年,张瑞希主演的韩剧《妻子的诱惑》讲述的就是一位妻子发现丈夫与闺蜜背叛自己,决定复仇的故事,在韩国首播时曾创下了40.6%的超亮眼收视佳绩,并引领出韩国一系列“复仇剧”的风潮。湖南台的《回家的诱惑》也是一部表现现代女性如何突破家庭情感、婚姻困局的大戏,韩国美女秋瓷炫在该剧中扮演女主角林品如,在婆婆和丈夫之间逆来顺受,得到的却是丈夫洪世贤和自己好友艾丽出轨,怀上的孩子也流产,绝望的她掉入海中。被人救起后,林品如决定对丈夫和背叛的闺蜜展开报复,于是她华丽变身,以另一个身份接近前夫,这场充满着诡谲计谋的命运大复仇即将展开。而凌潇肃在剧中扮演变心的洪世贤。

姚晨与凌潇肃离婚财产分配曝光 各得一套房产

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界