腾讯大秦网大秦网 > 正文

算算你的婚礼花多少钱?

2011年02月16日15:35国际在线论坛我要评论(0)
字号:T|T

算算你的婚礼花多少钱?

你的婚礼开支是多少呢?有没有做到最省、最高效?这是每对正在筹备婚礼的新人都应该关注的问题。婚礼省钱的方法很多,新人在筹备婚礼的过程中可以从这几方面考虑:

结婚钻戒

结婚钻戒的市场价格从几千到上万元不等,这主要跟钻戒的品相和做工有关。为了省钱,裸钻比成品钻戒便宜得多,收藏价值也要好于成品。另外,新人选择结婚对戒相对较为便宜,且不会降低纪念意义。

婚纱照

一套婚纱照下来,多则七八千,少则三四千,一般在4000-5000元是正常范畴。在拍摄婚纱照的时候,为了节省意外的花费,可以自带婚纱和婚纱配饰,自带安瓶,自带乳贴……“意外”因素往往会增加三四千元的花费,而此法则缩减至500元以内。

新娘妆容

新娘美容的市价大概在3000元左右。为了节省开支,新娘可以预先申请会员资格,这样能优惠许多。另外,在婚前几个月做好基础护理,经常做做面膜,这样能给婚礼美容提供极大的方便,有效地节省开支。

挑选正规的婚庆公司

婚庆公司的价位也是从几千到万元、甚至几万元不等,新人一般只要选择中等的婚庆公司就行。新人为了节省开支,可以自行举办酒店婚礼,这样自己购买各类婚品,价格要优惠许多。

婚宴省钱

婚宴的档次一般由平时的社交圈子,即客人的规格来决定,变动余地不大。试想大家都选择某一档次的酒店规格,婚宴档次过低则脸上无光,太高则不划算。因为客人的礼金都会固定在一定额数,所以这个一般会维持收支平衡,付出不会太多。注意酒店折扣,关注优惠信息,也许会给你的婚宴带来意想不到的优惠。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxawedding]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界