腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 新闻专题 > 2011全国两会 > 正文

家电大佬借微博征集两会议案 听取网友建议

2011年02月21日09:27北京商报我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 孙聪颖)微博成了家电大佬征集今年“两会”议案的新途径。全国“两会”召开在即,作为全国人大代表的TCL集团董事长李东生和志高空调董事长李兴浩都开始通过微博征集网友意见。

昨日,李兴浩开通腾讯微博听取网友建议。李兴浩表示,去年“两会”他一共提了7个议案,今年争取再多提几个民生方面的议案,欢迎网友通过微博平台给力今年全国“两会”。李兴浩透露,今年的提案还在调研中,目前正在酝酿一个关于提高企业员工待遇的提案,看能否让企业为员工承担一部分或者全部的食宿。

除此之外,微博平台上的活跃人物李东生也在新浪微博中表示:“‘两会’即将召开,我作为人大代表将在人大会议提出改善民生的议案或建议。在此我愿意开放微博平台,听取各位博友的声音。”

近年来,微博作为新兴的沟通交流平台风靡社会各个阶层,这种简洁的信息传播方式也赢得了一些企业领军人物的青睐,这些大腕开始纷纷进驻微博。微博不仅能提升大佬的关注度,也成了企业营销的新舞台。

相关专题:

2011全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界