腾讯大秦网大秦网 > 专题 > 新闻专题 > 2011全国两会 > 正文

开通微博聊两会 网上网下“织”出民意

2011年02月21日09:30青岛新闻网我要评论(0)
字号:T|T

从今天起,2011年市“两会”将正式拉开帷幕,上千名代表委员们将肩负人民嘱托,参政议政忠实履职。青岛早报也将在微博上开通早报 “微·两会”,跑会记者将现场直播两会盛况,并邀请人大代表、政协委员开通微博与市民互动,欢迎网友“围观”。如果网友有什么意见建议想要带上“两会”,也可以通过青岛早报“微·两会”表达。

在早报“微·两会”栏目中,不但跑会的记者会通过微博发回第一线的现场图文报道,及时追踪会议进展,关注“两会”上的新气象新做法,部分人大代表、政协委员也将在“微·两会”中与网友互动,讲述他们在“两会”上的感受,倾听民声民意。对于网友评论中提出的意见和建议,早报也将及时转发给代表和委员。同时,在早报官方微博“微·两会”开通之际,早报还将举办官方微博首次抽奖活动,从积极评论并转发“微·两会”微博的网友中,抽取多位送上早报奖品。

相关专题:

2011全国两会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:maggyyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界