腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:周润发秘密求诊 内地拍戏疑旧疾复发

2011年02月23日10:28粉丝网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

《大闹天宫》玉帝戏份杀青 周润发造型曝光

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

日前群星荟萃的《大闹天宫》剧组公布了周润发饰演的“玉帝”造型概念图,发哥的玉帝造型气度雍容,丰神俊朗,殊不知这位天宫“CEO”的日子并不好过,春节前在北京赶拍新戏的发哥病累交加,只好秘密地前往医院就诊。

魔幻巨制《大闹天宫》开机后一直在京郊影视基地拍摄,记者多次前往“探营”,春节前某天傍晚记者意外撞见周润发夫妇走出酒店,乘坐一辆奔驰商务汽车朝市区市区。当晚周润发衣着邋遢,背有点驼,似乎精神不佳。汽车一路疾驰来到了东三环附近的一家高级外资诊所,戴着一副大口罩的周润发在发嫂和工作人员的陪伴下走进医院。记者注意到周润发到这里时已经过了就诊时间,显然为了避人耳目,提前预约,享受特殊接待。大约一个小时后周润发出现在诊所大堂里,经过一番“救治”,他的精神明显好转,面带笑容,甚至轻松地与同行的工作人员开起了玩笑,又恢复了“老顽童”的本色。离开医院后,周润发兴致勃勃地和发嫂到一家商店购物,身价上亿元的这对明星夫妇对打折商品似乎大感兴趣。

据港媒报道,周润发有肩周炎旧疾,曾被拍到前往医院就诊,工作强度一大就容易复发,春节前这一连串赶戏想来让发哥有点吃不消了,曾自嘲再次做“新人”的发哥也要保重身体。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界