腾讯大秦网大秦网 > 正文

旭日阳刚签约将发新曲 3月11日西安开唱(图)

字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
旭日阳刚将于3月11日在西安开唱
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

旭日阳刚签约价上涨30倍 对外商业报价20万元

人物周刊:旭日阳刚

微博热议:旭日阳刚西安开唱,你会去吗?

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

禁唱风波之后,旭日阳刚告别了《春天里》。在央视元宵节晚会上,旭日阳刚翻唱的《我的未来不是梦》却让观众感觉缺乏激情。网友苍狼称,“如果第一次他们唱这首歌,我肯定不会像现在这么挺他们了。”猜测、质疑、反对一度让他们不知所措。

近日,旭日阳刚签约成为《我爱记歌词》特邀领唱。浙江卫视承诺将在3个月内为他们寻找到一首新歌。对此,旭日阳刚的要求很简洁:“要励志,要一首生活的歌。”

据了解,旭日阳刚3月11日将会来到西安献唱,金翅鸟新视听特邀旭日阳刚用他们那并不完美的沧桑嘶吼,为在西安的歌迷留下一段难忘的生命印记。就让我们在这个季节里,怀着那对往昔的回忆,一起用心去倾听这最男人、最醇厚的声音。让我们共同期待2011旭日阳刚西安演唱会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界