腾讯大秦网大秦网 > 美食餐饮 > 天下美食 > 美食VS > 正文

西安美食自助大搜罗 吃饱更要吃的好

2011年02月23日16:29大众点评网我要评论(0)
字号:T|T

随着居民生活水平的提高,“吃”的学问越来越被人们关注。上哪儿吃最好吃,怎么吃最划算成了人们的兴趣点。而自助餐以其方便快捷的优势迅速扩张着领地。下面我们来盘点古城西安几大特色自助餐。

 
 下一张
点击浏览下一张
金花豪生国际大酒店自助餐厅
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

地址:碑林区环城南路西段18号金花豪生国际大酒店1楼(近南门广场) 

推荐菜:三文鱼,核桃派,北极贝,羊排 

餐厅特色: 可以刷卡,有景观位,免费停车,无线上网,有下午茶,供应早餐 

商区地标: 碑林区>钟楼/鼓楼 

营业时间: 12:00-14:00(午餐) 18:00-22:00(晚餐) 

公交信息: 405 701 713 

三文鱼刺身,北极贝,蟹子寿司,生蚝,生冷食物还是很不错,比较新鲜。热菜里的羊小排、蜗牛酥盒很赞,烧烤做的可以要求熟的程度比较合理一些。 其他的品种也的确很多,也够档次。每桌可以点一个小火锅来吃,青菜蛮新鲜的,种类也比较多。冷饮只有青岛啤酒、银翘酸奶和红酒。另外还有自制蛋糕、鲜榨果汁等。冰淇淋和甜点都很有特点,布朗尼蛋糕的味道特别好。

相关专题:

美食VS
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界