腾讯大秦网大秦网 > 美食餐饮 > 天下美食 > 美食VS > 正文

西安美食自助大搜罗 吃饱更要吃的好

2011年02月23日16:29大众点评网我要评论(0)
字号:T|T

随着居民生活水平的提高,“吃”的学问越来越被人们关注。上哪儿吃最好吃,怎么吃最划算成了人们的兴趣点。而自助餐以其方便快捷的优势迅速扩张着领地。下面我们来盘点古城西安几大特色自助餐。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
好伦哥比萨
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

地址: 碑林区东关正街39号东方星苑(人人乐超市东侧) 

推荐菜:鸡翅,冰淇淋,鮟鱇鱼,冰激凌,肉串,披萨,水果

商区地标:碑林区>和平门/建国门

营业时间:中午11:30—14:30,下午17:30—21:30,周六、周日全天营业。

公交信息:8、27、43、715、527、22

好伦哥餐饮有限公司于1998年登陆中国,并于同年在北京开设第一家美式比萨自助餐厅,是中国比萨自助市场的首创者和开拓者。 该店内经营80余种丰富多样、融合中西风味的美食,纯手工制作的经典比萨、久负盛名的秘制鸡翅、地道的西式热菜、新鲜的果蔬沙拉、流行饮料、特色主食、西式糕点、精美小吃、传统意面、特选例汤……适合学生及上班族光顾。

相关专题:

美食VS
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界