腾讯大秦网大秦网 > 美食餐饮 > 天下美食 > 美食VS > 正文

西安美食自助大搜罗 吃饱更要吃的好

2011年02月23日16:29大众点评网我要评论(0)
字号:T|T

随着居民生活水平的提高,“吃”的学问越来越被人们关注。上哪儿吃最好吃,怎么吃最划算成了人们的兴趣点。而自助餐以其方便快捷的优势迅速扩张着领地。下面我们来盘点古城西安几大特色自助餐。

上一张 
 
金汉斯
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

地址: 新城区金花路6号立丰国际购物广场6楼   

推荐菜: 鸡翅,烤玉米   

商区地标: 新城区>金花路沿线

公交信息:7路公交车,到金花南路站下车,南行400米到立丰桥。

金汉斯烤肉自助是食肉人士的必去之地。金汉斯上肉速度很快,肉被穿在大铁钎上,服务生操刀现割。每桌一张小纸条,上边写着各种烤肉的名字,上一种就做个记号。肉的品种很多,最受欢迎的有鸡翅、蜜汁梅肉、鸡心、蒜香猪肉,还有德国烤肠。鸡翅有点甜但火候很到位,香香的,不腻口,爱吃鸡翅的朋友可以过瘾啦!蜜汁梅肉是招牌,听名字就知道很甜了。对酷爱吃肉的朋友来说,金汉斯是个不错的选择,这里的烤肉不限量。点心品种很多,各种啤酒和饮料也不限量,水果是季节性供应。环境也不错,有现场音乐演奏,还可以点歌。不过自酿啤酒只在中午免费供应,晚上没有。另外,过生日的朋友在生日当天来金汉斯消费,持本人身份证可以享受半价优惠。

相关专题:

美食VS
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界