腾讯大秦网大秦网 > 正文

10条经典"旅游公交线路" 带你游遍西安周边

2011年02月24日09:29西游吧我要评论(0)
字号:T|T

  西安环山游公交线路的开通方便了广大市民和游客,西安市公共交通总公司节期增加途经城区、院校、旅游景点的配车数,合理调整班型,日计划出车数4662部,全力保障客流高峰日与高峰时段运力充足。

  针对节期市民短途旅游需求,西安市公交总公司调整西安至华山、兵马俑、法门寺、太白山、乾陵等景点旅游专线的运力配置,以满足市民节期踏青的出行需求。节期旅游线路配车156部,较平日增配车辆87部。

 
 下一张
点击浏览下一张
朱雀森林公园
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

环山线路1号线:沿途设34个站点,大雁塔发往楼观台首班7:00,末班10:00,回程首班14:00,末班18:00。主要站点有国展中心、秦岭野生动物园、青华山、沣河农家乐、祥峪森林公园、草堂寺、葡萄基地、太平森林公园、朱雀森林公园、清凉山、白龙沟、香山寺、财神故里、秦岭植物园等。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界