腾讯大秦网大秦网 > 正文

看油菜花 自驾旅游完全攻略

2011年02月24日10:20qq论坛我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
婺源油菜花
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

一、如何进入婺源   

自驾车进入婺源一般从衢州、黄山(屯溪)、景德镇、上饶进入。

1、衢州到婺源,建议上海、浙江的游客从这进入婺源,浙江境内一直到衢州都有高速公路,从衢州到婺源为320国道转二级省道,交通状况不错。从衢州到婺源约150公里。

2、黄山(屯溪)到婺源,建议江苏、安徽的游客从这进入婺源,以及游了皖南,黄山的自驾车游客可以由此进出婺源。从黄山到婺源为二级柏油路省道,全程约110公里。注意很多地方是经过山区,弯道较多。

3、景德镇到婺源,从湖北、南昌方向的可以由此进入婺源,从九江到景德镇是高速公路,约一百四十多公里,从景德镇到婺源为83公里的二级柏油路省道。 

4、上饶到婺源,从福建方向的游客可以由此进入婺源,全程约180公里,为二级柏油路省道。

5、还有游了三清山到婺源的自驾车朋友,这条路的情况没有了解清楚,现有的资料都有绕弯子,等有了新的资料后再补充。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界