腾讯大秦网大秦网 > 正文

满城尽带“黄金甲” 玩转国内油菜花观赏地

2011年02月25日13:59腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
满城满城尽带“黄金甲” 图片来源:金羊网
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

三月是油菜花的海洋,那些金灿灿的花儿,从料峭的春风中探出头来,抖一抖身子就洒满了遍地阳光,让人看了浑身也充满了暖意。

山上金光灿灿,山下郁郁葱葱,一条蜿蜒的公路如玉带般环绕其间,将这美景揽在怀中。

江西婺源

婺源,一个曾经被印到邮票上的村落,那标志性的徽派建筑映衬在油菜花里已经几乎是所有故乡概念的范本。春天繁花似锦,黄灿灿的油菜花、洁白的梨花、粉嫩的桃花,还有很多不知名的野花,将田间装扮得热闹非凡。

每当春暖花开,置身江岭万亩梯田,黄灿灿的油菜花与远山、近水、粉墙、黛瓦相印成趣,构成一副天人合一的画卷。在这里您可以感受到天人合一的境界,让心灵自由飞翔,尽情释放。

最佳观赏角度

江岭,是婺源看油菜花最美最壮观的地方,从2010年开始收取门票60元/人,或者购买通票180元/人。交通工具方面,适合自驾车或者是包车。

2011年春天赏花踏青 围观陕南各种美丽花海

点击浏览更多旅游资讯/ 点击浏览更多旅游攻略美景美图

相关阅读:

·看油菜花 自驾旅游完全攻略 2011.02.24
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界