腾讯大秦网大秦网 > 正文

曲江观邸中轴天郡93平两房1万抵3万月底截止

字号:T|T

曲江最繁华之地在哪里?

一直以来,在西安的人的印象里,曲江无商业;虽然从曲江新区设立以来,曲江的人文资源与自然资源得到了前所未有的发掘,一些商家进驻了曲江,但大家还是觉得曲江没有完善的商业配套;直到大唐不夜城——新乐汇旷世而起,一切从此改变。

曲江最繁华之地还有两房么?

曲江从来都是别墅的天下,中轴之上更是豪宅林立,纵览曲江中轴,皇脉之上的稀缺地段,两房已是稀缺中的稀缺。曲江观邸【中轴天郡】以93平纯南阳光绝版两房致献懂曲江的人。

1500米,容纳曲江最繁华一段1500米,享受信步中轴人生路

1500米到底意味着什么?一段繁华,可以用一生去享受;一段距离,进则繁华退则宁静。曲江唯一成熟商业配套,大唐不夜城——新乐汇,1500米的距离,汇聚了民生百货、银泰百货、华润万家超市、世纪金花宜品生活馆、三皇三家、KFC、必胜客、海底捞火锅、味千拉面等生活配套,同时西安大剧院、西安音乐厅、曲江美术馆、太平洋影城等设施提供了饕餮艺术大餐以供物质漫游之后精神消遣。

曲江观邸中轴天郡93平两房1万抵3万月底截止

1500米,曲江观邸与新乐汇的距离,闲庭信步之中,便可领略曲江自然、人文的繁盛和商业的无尽繁华。享受曲江最繁华1500米,始于曲江观邸【中轴天郡】

曲江观邸中轴天郡93平两房1万抵3万月底截止

93平,开启中轴阳光两房生活93平,入主中轴高端品质住区

无卓越品质不足成高端。曲江观邸运用20项欧洲标准建筑科技,内部配套曲江顶级皇家会馆、11米高差皇家坡地山水园林,为业主打造了恒温恒氧、智能温控、直饮水、新风等曲江终极舒适人居。一期300业主已经完美入住,成熟生活已经展现。

曲江观邸中轴天郡93平两房1万抵3万月底截止

93平纯南两房作为2011【中轴天郡】倾情之作,为钟情于曲江的人最后入主曲江中轴的机会,楼栋东南向15度楼位分布,可以享受超长日照时间;无遮挡广角视野,目之所及,远眺可观秦岭逶迤,近赏则有“文化长廊”景观。优化的空间布局,让生活浸润更多鲜氧与清风。

据悉,曲江观邸[中轴天郡]93平阳光两房10000元抵30000元本月底截止,抢占优惠,行动热线85510888

点击查看曲江观邸楼盘详情

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouseb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界