腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

想圆大学梦女子公园里贩毒 被抓前一天刚报名

2011年03月01日07:54阳光报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
贩卖毒品被抓的贾某忍不住泪水涟涟。(梁萌摄)
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

■记者侯显敏/文梁萌/图

散落着头发、戴着手铐坐在缉毒大队问询室里,年仅24岁的女孩贾某忍不住用手擦拭眼角的泪水。因为贩卖毒品,2月27日她被公安新城分局缉毒大队民警抓获。

老乡介绍走上贩毒路

今年1月,公安新城分局缉毒大队四分队得到情报,称在新城区东三路某一社区内有一年轻女子长期贩卖毒品。得到消息后,民警立刻展开调查。经过长期的侦查,办案民警掌握了该女子的活动规律。2月27日,毒贩再一次和下线约好在公园内进行毒品交易,20时许,当俩人刚交易完毒品时,民警当场将俩人抓获,并查获毒品20余克。随后,民警又从毒贩租住的房间阳台上查获高纯度海洛因200余克。经审查,该女子姓贾,四川人,长期租住在东三路某一社区内,其下线武某,家住西安万寿路。二人均对其贩毒的犯罪事实供认不讳。

贩毒挣钱想圆上学梦

民警告诉记者:“据贾某交代,她以前在深圳打工,但没挣到多少钱,男朋友便想来到西安开个店,于是俩人于两个月前来到西安。由于一直没有合适的工作,几个老乡在做贩毒的事,要贾某加入一块做,刚好没钱,于是她便答应了。”

当被问到为什么会走上贩毒这条路,有没有想过后果时,贾某忍不住落下了泪,她说道:“我家在大山里,从小长在山里,什么也没见过,啥也不知道,要不然我也不会做这些。家里面9个孩子,我排行最小,从小的理想就是想上学,想有出息。”

记者了解到,就在2月26日,也就是被抓的前一天,小贾刚刚报了一所大专院校的工商管理专业,想要圆自己的大学梦。贾某哭着说:“现在后悔已经晚了。”

网友点评

:一怨谁?因为大学费用实在太贵了、高中也是很贵!一句话是被学费逼迫的!2怨谁?怨女孩自己、实在没有学费可以经过别的途径、、、、、当然我知道你很无奈!但是不管你多无奈你也不要去做伤害自己又更伤害别人的事情啊!

相关新闻:

妻子教唆丈夫及子女贩毒 一家三代22人被捕

制毒又贩毒想发财 安塞县4名犯罪嫌疑人被抓

楼顶楼道狗"站哨"自藏在家中贩毒 现已被抓

跨省贩毒案已侦破 女毒枭“大妈”榆阳落网

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsb]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界