腾讯大秦网大秦网 > 正文

机关领导齐带头 义务植树从我做起

2011年03月01日17:00陕西林业信息网我要评论(0)
字号:T|T

3月12日“植树节”的上午,省绿化委员会组织省六大班子领导及机关部分工作人员在西安市未央区大明宫国家遗址公园开展义务植树活动。来自省委、省人大、省政府、省政协、省纪委、省军区的领导郭永平、孙清云、黄玮、姚引良、王晓安、黄呈洲等同志和六大班子机关部分工作人员与林业厅的机关干部、解放军官兵、社会各界人士等千余人参加了活动。上午共栽植白皮松、油松、银杏、红叶李、合欢、火炬等苗木500余株。今天,全省各市也开展了广泛的义务植树活动,参加人数150余万人次,栽植各类苗木862万余株。

入春以来,我省安康、汉中、宝鸡、渭南、西安、咸阳等市先后开展了广泛的植树造林活动,各市的党、政、军领导与当地干部、群众一起参加了义务植树。截止今天,全省参加植树造林的人数超过510万人次,栽植各类树木3050万棵,面积约207万亩,完成全年造林任务的45%。气温较低的延安、榆林等市正在积极整地和准备苗木,进行春季造林绿化的前期工作。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界