腾讯大秦网大秦网 > 正文

赵铭将成粉红丝带爱心大使 呼吁关爱乳房健康

2011年03月02日11:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
赵铭(微博)为粉丝带拍摄宣传片
点击浏览大图
点击浏览大图

《子弹》"民女"赵铭与浴室门主角写真曝(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 据悉“粉红丝带乳腺癌防治运动”将聘请影视新人赵铭成为其公益形象代言人,并与近期举行正式的授权仪式。赵铭将携手粉红丝带一起为女性的健康公益事业呐喊助威。

赵铭不惧非议倡议关爱乳房健康

因电影《让子弹飞》的大胆演出,赵铭一跃成为影视圈人气超高的女新人。而“粉红丝带”也正是看中赵铭的人气和姣好健康的身材,希望通过赵铭的此次代言活动能够把“拯救美丽和生命”的信息传递的更广,让更多的女性朋友重视自己的“乳房健康”。

对于此次的公益爱心活动,赵铭表示自己很幸运,能够牵手“粉红丝带”是一种荣幸。虽然一些人会质疑自己代言“关爱乳房健康”这一公益活动是哗众取宠,但是希望更多人能够体会到自己的真诚,不要怀疑公益的力量。“身体发肤受之父母”,关爱自己在某种程度上其实比关爱他人更加重要。

根据以往的活动安排每一位粉红丝带活动的代言人都会拍摄一组“粉红丝带全裸写真”。据悉赵铭的“粉红丝带”时尚大片已经全部拍摄完成,主办方还追加拍摄了一段精美的“粉红丝带推广视频”。这些资料都将于近期陆续跟大家见面。

粉红丝带活动介绍

粉红丝带作为全球乳腺癌防治活动的公认标识,用于宣传“及早预防,及早发现,及早治疗”这一信息,每年的10月定为“乳腺癌防治月”。粉红丝带是一场关爱乳房的运动,更是人们对健康和美丽的一种追求,邬君梅、毛阿敏、李冰冰、赵薇、海清、张雨绮等知名女性都曾先后担任“粉红丝带”的代言人,积极该项公益活动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界