腾讯大秦网大秦网 > 正文

夜游古城西安 探寻10个特色夜店

2011年03月03日16:58搜狐旅游我要评论(0)
字号:T|T

谁说古城西安就是一尘不变的模样。如果你来到西安,白天逛完了世园会,晚上还想尽情玩乐,看看摇滚的西安。那么就去西安的夜店吧。西安就是这样,左脸肃穆,右脸疯狂。

夜游古城西安 探寻10个特色夜店

TOP1:最音乐的夜店——蛋壳屋音乐吧

“音乐”之有理:以音乐为主的酒吧,主要以老外及热爱音乐的顾客居多。蛋壳屋是融商业和艺术为一体的酒吧,几十平米的场子,全是散台和卡座,舞台在前方,一次性只可容纳80多人。营业时间从晚8点开始,一直到凌晨2点,平安夜会稍有延长,整体消费会比平时稍高一点。

TOP2:最open的夜店——湘子门青年旅舍

“open”之有理:挨着顺城巷的前门没有任何标示,挨着德福巷的后门白天也是禁闭着的,古老的木门,一般人都会理所当然地以为是烧香拜佛之地。其实,越过门槛,穿过走廊,就到了湘子门青年旅社,其顾客大多为国外旅人和留学生。端起你的酒杯,找人随便聊天,或者去看桌球比赛都是很不错的选择。

TOP3:最有品位的夜店——哈瓦那

“品位”之有理:哈瓦那的品位和位置,与客人有着密不可分的关系。哈瓦那位于索菲特人民大厦里,客人以外宾、商务往来者居多。哈瓦那之品位有二:一是格局,下边是卡座和散台,围绕舞池中央,在上边有几个桌台,层次感很强。随便坐在哪个角落,都能把舞池一览无余。二是乐队,哈瓦那自己的乐队来自哥伦比亚,两男两女,能说会跳,音乐一起拍,整个夜店里都充满了异域气息。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界