腾讯大秦网大秦网 > 正文

踏青赏花登高乐逍遥 春日西安"郊游地"推荐

2011年03月04日09:20腾讯旅游我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
桃花灿烂,相约赏
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

未央万亩桃园 看桃花灿烂

去年今日此门中,人面桃花相映红,相约共赏桃花园,桃花依然笑春风,这首诗曾使多少青春少女迷恋惆怅!

“桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙……”唐伯虎的这首诗,描绘出一幅世外桃源的美丽画卷。而在西安市民身边,就有这样的桃源胜境。未央区以万亩桃园和4000亩城市森林为代表的观光农业,为西安打造优美的后花园。

游完万亩桃园,不能错过未央宫遗址生态公园。穿过幽静的进园小路,眼前豁然开朗。树林环绕的土台上,搭起层层保护性木板,三三两两的孩子奔跑嬉戏。这就是未央宫前殿遗址了。 站在遗址的最高处,四周密林尽收眼底。远处郁郁葱葱的树林中腾起淡淡雾气,令人仿若置身遥远的古代。

地点:未央区六村堡 (机场高速收费站附近)

交通指南:西门、汉城路外乘223路终点下即到火车站乘坐912到六村堡下。

游西北小江南 魅力汉中"精品游"路线全攻略

点击浏览更多旅游资讯/ 点击浏览更多旅游攻略美景美图

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界