腾讯大秦网大秦网 > 正文

网上"淘婚"建议货到付款

2011年03月04日09:24扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网购钻石

也挺实惠的

“钻戒也是可以网上选的,然后交易去实体店就行了,不仅价格便宜,也很让人放心。”董小姐和男朋友逛了不少珠宝店之后,还是决定在网上选钻石,然后定制一枚钻戒。在经过一番学习之后,董小姐发现网购钻戒也挺实惠的。

据介绍,董小姐他们先在多家经营钻戒饰品的网站上选择自己想要的钻石。“每颗钻石的重量、净度、颜色、切工等信息都一目了然,这些都是权威机构鉴定出来的,后面也有鉴定机构以及相关的代码可以查询。”在输入自己想要的钻石的各项指标之后,网站会自动选出一定数量的钻石供其选择。“因为钻石这种东西的价格也是不断在变化,有时高,有时低,不同批次的价格也会有所不同。所以,运气好的话能够买到物美价廉的钻石。”

董小姐说,在选定钻石之后,就要去实体店下订单了,之后的相关操作都在实体店完成。“这样买东西感觉很好,不仅价格透明,可以货比三家,而且有实体店作为依托,给人感觉比较靠谱。”

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界