腾讯大秦网大秦网 > 正文

网上"淘婚"建议货到付款

2011年03月04日09:24扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

网友发帖

交流“淘婚”经验

随着“淘婚族”队伍的逐渐壮大,最近有网友在网上发帖,相互交流“淘婚”经验。

“婚房的吊灯、墙贴、隔板和照片墙,都是在网上淘宝淘出来的,价格很实惠的,特地先去实体店看了然后在网上找的。喜帖也是网上做的定制喜帖,这样可以省掉好多写字的麻烦,最后只要写个邀请的人名,而且网店的服务也很周到哦。”化龙巷论坛网友“vivian19860129”说。

网友“亲亲音符”则说,当年结婚的时候还不流行网购,但是“我表妹这次结婚,很多东西都是在网上买的,个性喜糖袋、请帖、小花饰都很可爱,很有个性”。

网友“taozi06”说自己也网购了很多结婚用的东西,“结婚章做了两种,卡通的盖在发给同学的请贴上,人物的盖在发给亲戚长辈的请帖上。然后是请帖,做的飞机票模板”。

“结婚用的中式礼服,淘来的。还有喜帖上的签名,用的是在网上定制的有两个结婚照和姓名的印章,68元包邮,有个性吧。建议如果有钱的MM,也可以淘婚纱的了!”网友“和你吹吹风”提醒,婚纱之类的东西尽管网购便宜,但是买来只用一次,还是有些不划算。

加载中...

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界