腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园高速路美化工程启动 让世园宾客眼前一亮

2011年03月07日09:30西安晚报王彬 徐阳我要评论(0)
字号:T|T

记者昨日获悉,迎世园高速公路绿化美化配套完善工程已全面启动。3月底前,西安绕城高速新筑、曲江收费站改扩建工程将完工。经过集中绿化美化、配套完善后,世园会期间,西安绕城高速、福银高速机场段、机场专用高速公路将让参加世园会的中外宾客“眼前一亮、心头一震”。

2011年西安世园会是西安乃至陕西的一项重大盛事,也是省交通集团提供服务保障、展现文明形象的重要契机。世园会开幕前,绕城、西长、机场等区域路段收费站站容站貌及路容路貌进行全面检查,进行集中美化、绿化。3月底,西安绕城高速新筑、曲江收费站改扩建工程完工后,将加大绿化美化力度,密植花卉,确保与绕城高速整体协调。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界