腾讯大秦网大秦网 > 正文

15条健康禁忌 女人要牢记于心

2011年03月07日18:27PClady我要评论(0)
字号:T|T

 
 下一张
点击浏览下一张
1.别在疲劳时喝咖啡、抽烟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

尽量不要在身体特别疲劳时喝咖啡或抽烟来提神,否则会对心血管系统造成无法挽回的损伤,心悸、心慌就是严重的症状表现。尤其不要在疲劳时既喝咖啡又抽烟,否则不仅对身体的伤害是翻倍的,咖啡的独特香味和成分还会加重你对香烟的渴望!

2.中午也要刷牙

你坚持每天早晚刷牙,但睡眠时你口腔内细菌的繁殖速度其实只是白天时的60%,换句话说,白天你的口腔也需要护理,中午也要刷牙,但不要在餐后立即刷牙,最好安排在餐后半小时,这样能防止损伤牙釉质。尤其是吃完薯条或薯片后,更要注意刷牙护理。

3.服药期间一定要禁酒

新西兰物理治疗师史密斯说,哪怕你吃的只是简单的感冒药、维生素,哪怕你喝的只是最温和的香槟、红酒!因为酒精不仅会影响药效,还会将药物的副作用放大数倍,更有可能与药物相互反应生成毒物。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界