腾讯大秦网大秦网 > 正文

继续给力 大秦Q友看车团第五期圆满成行

2011年03月08日10:07腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】3月5日早9点,我们第五期“大秦Q友看车团”顺利起航,载着50多名大秦汽车网友前往我们此次活动的目标:瑞豪荣威4S店和福迪福特4S店。没错,我们这次看车的目标车型就是荣威全系以及福特全系。

上一张 
 下一张
点击浏览下一张
来到瑞豪荣威4S店
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

经过半个多小时的车程后,我们首先到达了第一站:瑞豪荣威4S店。下车了,大家都来合张影吧!伴着初春的气息,留下了大家欢笑的脸庞。而此时店方也已经打出了“欢迎大秦Q友看车团”的横幅。还等什么,大家迫不及待的进入店内。

瑞豪是荣威汽车在西安地区的首家4S店,店内销售荣威全系车型,包括750、550以及350。一步入瑞豪荣威的大厅,大家就被他们销售团队的热情欢迎所包围。大家聚集在一起,销售经理在向大家寒暄一阵过后便公布了此次看车团的优惠措施,其力度不可谓不大,而且是仅限参加我们“大秦Q友看车团”的网友才可享受。随后,大家便开始瞄准自己的心仪目标向销售顾问进行详细了解。从现场情形来看,350这款车型最受欢迎,无论是售价、外观、空间、做工都十分符合家庭消费者的需求,而且它还可以加装上海汽车推出的“inkanet全时在线服务系统”,这在国内同级车型中是很少见的装备。根据我们的统计,现场已经有5名意向客户进行了深度洽谈。为了回馈广大网友,我们大秦汽车还和瑞豪荣威4S店进行了沟通,将此次团购的优惠延续了下来,详情请点这里

看过荣威之后,我们便带着其他网友奔赴下一个目的地:福迪福特4S店。在经过穿越西安城的旅程之后,我们到达了位于北郊朱宏路上的目的地。在经过全体合影这一标准程序之后,便再一次享受到了店家的热情迎接。

福迪是陕西地区2010年福特汽车销售量最大的4S店,店内不仅销售长安福特的全系车型,包括福克斯两厢/三厢、嘉年华两厢/三厢、蒙迪欧致胜以及S-MAX外,还提供进口福特车型的销售服务,全新锐界便在他们店内有售。此次福特经销商并没有公开宣布给予我们大秦Q友看车团网友的优惠政策,而是让大家集中一下意向最终给大家带来超值的优惠。于是大家开始便向自己的心仪目标奔去。从现场来看,福克斯毫无悬念的是热门重点,无论两厢版还是三厢版都是聚集了很高的人气。当然了,作为福特家族售价最为便宜的车型,嘉年华也受到了不少网友的追捧,时尚、灵巧、廉价是它的亮点所在。出乎意料的是进口的锐界也有许多网友在询问,看来大家尝鲜的心态还是很明显的呀。

在确定了目标之后,几员代表便与经销商在会议室进行了优惠幅度的大PK。在经过了几番讨价还价之后,最终有6名意向客户进行了更深一步的洽谈,而且有3名网友立即下了订单。他们纷纷表示终于买到了自己心仪已久的车型,内心很是开心!

从南郊直奔北郊,横穿了整个西安城之后,一天也过去了,劳顿是有的,但更多的是一种愉悦,能够在经销商和网友之间架起一座沟通桥梁,最终圆了广大网友的有车梦,这正是我们的目标。我们会继续走下去,敬请期待我们的第六期活动吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界