腾讯大秦网大秦网 > 汽车 > 大秦实拍 > 正文

张弛雄型亦柔情 大秦汽车静态品鉴赛威2.0T

2011年03月08日16:09腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
车型市场参考价(万元)
赛威2.0T 精英款38.88
赛威2.0T 豪华款43.88
赛威2.0T 行政款48.88

凯迪拉克赛威2.0T车型市场价格

总结:赛威2.0T在外观设计上与原款相比变化不大,依旧是以钻石切合工艺的车型线条为主体,不过与CTS、SRX等车型相比赛威的外观设计加入了一些更显平顺柔和的设计元素,这使之更加靠近东方人审美理念靠近。赛威2.0T款车型的车身侧边以及车尾部的红色T字标识是其独有的标志,而这也是将他与老款车型区分开来的最直接方式。

赛威2.0T的推出可以说是凯迪拉克针对市场需求而进行的一次努力和尝试,从陕西凯盛反馈的信息来看,目前陕西地区的订车量已达60余辆,这个在豪车领域可以说是相当不错的表现。其实,凯迪拉克能有如此表现,降低排量引入涡轮增压这一举措的功劳不可谓不小:其一,降低排量之后可以进一步降低售价,赛威此次推出的2.0T车型便将售价下探至40万元以下市场,凭借着宽大车体以及舒适性体验的口碑可以进一步吸引到更多消费者的关注;其二,小排量还有一大好处便是油耗的降低,这项举措不仅可以有效降低用户的油耗消费成本,而且还可以满足政府采购对车型排量以及油耗限制的要求,帮助其进入政府采购领域;其三,涡轮增压的加入让小排量发动机也可以有出色的动力表现,从数据上来看,这款2.0T SIDI发动机的表现与原先的3.0L自然吸气发动机不相上下,甚至扭矩还更胜一筹。

从实际试驾体验来看,赛威2.0T所配备的这款发动机动力表现充沛、调教取向平顺,与以往凯迪拉克车型带给人的凶猛冲进有所不同,再加上其还具有大空间以及豪华配置(标准配备BOSE音响系统,精英版11扬声器、豪华版/行政版15扬声器)的全情相辅,赛威2.0T完全可以满足那些商务人士对舒适性的体验要求。可以说,凯迪拉克赛威2.0T是一款将雄壮英武与柔情体验融合于一体的出色车型,而这也有利于它进军行政消费领域。

我们喜欢:降低排量带来的是更低的售价;空间表现堪称舒适、内部配置彰显豪华;动力表现丝毫不逊于3.0L款车型

有待提高:外观设计依然不太符合中国人的审美理念;售价区间仍然略微偏高,没有与3.0L车型完全拉开差价;涡轮增压发动机的实用提高了后期保养的成本

竞争车型:奥迪A6L 2.0TFSI系列车型、沃尔沃S80L T4系列车型、BMW 520Li/523Li

经销商:陕西凯盛凯迪拉克品鉴中心

电话:029-86526111

地址:西安市经济技术开发区明光路61号

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界