腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园团队票不直接销售 仅通过指定旅行社代理

2011年03月09日09:02新华网刘宇鹏我要评论(0)
字号:T|T

3月8日上午,2011西安世界园艺博览会"世园游"指定旅行社授牌仪式在西安浐灞商务中心举行,21家省内外旅行社正式成为西安世园会"世园游"指定旅行社。西安世园会组委会专职副主任、西安世园会筹备委员会办公室主任杨六齐,西安市旅游局副局长康立峰出席会议并为西安世园会"世园游"指定旅行社授牌。

世园游"指定旅行社的选拔工作,得到了陕西省旅游局、西安市旅游局等各方的大力支持。入选的21家旅行社,覆盖了全国大部分省区市,其中多家入选旅行社曾参与北京奥运会,上海世博会等重大活动。世园会期间,这些旅行社将向公众销售世园会团队票,并设计多条特色世园游专线,为游客提供丰富的世园游和人性化服务。

据了解,世园会团队票不直接面向公众销售,仅通过指定旅行社将其制作成世园旅游产品后,以普通旅游团队或学生团队的形式销售。普通团队15人以上成团,学生团队20人以上成团,由世园指定旅行社提前预约,入园当日由带队导游或领队老师在团队入口持团队票入园。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界