腾讯大秦网大秦网 > 正文

三月曲江踏春快乐之旅 养生仙境芙蓉园之行

2011年03月09日09:00腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
大唐芙蓉园总经理助理王根华与三八节幸运游客合影
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

阳春三月,绿水扬波,在繁华初露,丽人们集体外出踏春的日子里,大唐芙蓉园为给广大女性朋友准备一个激情洋溢又富有传统特色的妇女节,3月5日-3月9日期间,将隆重举办“三月曲江天气新o养生仙境芙蓉行-2011年大唐芙蓉园三八妇女节踏春之旅”,充分展现新时代女性时尚青春形象和女性独立健康新风貌。

春色盎然的大唐芙蓉园里,洁白的天鹅舒展着翅膀在湖面上悠然自得,孔雀也抖擞七彩羽毛,优雅地漫步于湖边。北湖岸边,唐朝丽人们长裙飘曳,轻歌曼舞,于涧水嬉戏,欣喜踏青,好一派“三月三日天气新,长安水边多丽人”的盛唐景象。在稀疏的柳条下,汉白玉的丽人行雕塑活灵活现,或谈笑风生,或骑马折花,无不展示了唐代女性的自信与爽朗。仕女馆里游人如织,三五丽人结伴踏青,在这个以展示唐代女性为主题的地方,你既可以体会出唐代女性对于爱情的美好追求,更能体会到她们对于太平盛世的讴歌。

紫云楼前,丽人们手拈柳条,顾盼生姿迎风起舞,一派春光明媚的女儿风情。当明月悬空时,烟波迷蒙的水面上,画舫游弋而出,歌姬舞女水袖飘飞,让人仿佛梦回大唐。此外,各种精彩的互动游戏也在热烈进行中,游客身临其境感受唐时女性多彩的生活的同时,更能获得精美的礼品。在3月8日当天,著名书法家彭保卫老师向曲江尔雅女子游学院无偿捐赠的书法作品,则给此次“女人节”活动带来了更多的文化魅力。

春满曲江,踏青芙蓉。大唐芙蓉园三八妇女节活动,是在每年打造七大传统节庆的基础上,为游客倾情奉献的又一盛大节日,旨在使广大女性在芙蓉园中度过一个传统与时尚相融合的欢乐节日。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxatour]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界