新闻中心 | 娱乐 | 房产 | 数码 | 汽车 | 家居 | 旅游
 下一页
西安地铁终于要开进西安人的生活了 图库首页 收藏本页
西安地铁

西安地铁 (图1)

据西安地铁员工介绍,一期工程地铁已经通了,他们每天去车辆段上班就是坐着地铁去的。现在没有运营的原因就是地铁每个站内部还没装修好,设备还没安装完,也没有进行调试,不过他们会以最快的速度让市民们坐上我们西安的地铁。市民们不必再担心长安路-小寨-南门-南大街-北大街-未央路的堵车,地铁3分钟一班,一期工程由北客站到会展中心,途经北客站,北苑,城市运动公园,行政中心,凤城五路,市图书馆,大明宫西,龙首原,安远门,北大街,钟楼,永宁门,南稍门,省体育场,小寨,韦一街,会展中心17个站,住这条西安主干线上的市民们从9月28开始就方便很多了,二期工程是长安区的4个站,从三爻到韦曲南,预计明年开通。

你期待西安地铁的开通吗?

0
期待
0
不期待
0
一般

下一页
 下一页  发表评论( 条)