腾讯大秦网大秦网 > 正文

4月1日起世园会区域 黄标车限行 无标车禁行

2011年03月10日09:24西部网郑凯我要评论(0)
字号:T|T

西部网讯(《都市快报》记者 郑凯)要想生活的城市越来越美,还需要更多的人参与,比如说空气质量的改善,贴黄标的司机师傅们就得注意了,西安市从4月1日起有些路段为了环保就不允许通行了。

在西安市机动车排气污染监督检测中心,可以看到来这里办理机动车环保检验合格标志的车主络绎不绝,原来从4月份开始西安市政府规定部分区域就开始限制通行了。

西安市机动车排气污染监督检测中心主任穆启旺:4月1日至10月31日,对无标车和黄标车,在世园会区域限制通行。

2012年1月1日,对无标车和黄标车在环城路内禁止通行。2013年1月日,对黄标车禁止在二环内通行,无标车禁止上路。

西安市截止去年底,机动车保有量已经达到120万辆,其中绿标车80万辆、黄标车16万辆。

世园会禁止通行区域是:东三环以东、陇海铁路以西、世博大道以南、灞柳西路以北,从4月21日起,西安市交警支队就开始依法查处,违章处罚200元扣3分。

你认为此限令对环境改善有帮助么?

0
0

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界