腾讯大秦网大秦网 > 正文

“花”心思装饰家居绿意生活

2007年09月18日11:58家居网我要评论(0)
字号:T|T

不少人喜欢在家里摆放盆栽,希望为家居增添一分大自然气息。如果能够配合一个别出心裁的花瓶,不但内里的植物可为居屋带来点点绿意,花瓶本身更可作为小摆设以点缀家居。所以,花瓶的选择很重要,玻璃花瓶、陶制花瓶、彩色花瓶,各有各的风格,而最重要的是花瓶的摆设要与周遭的环境相吻合,才能营造出生气勃勃的气氛。

 
 下一张
点击浏览下一张
客厅 缤纷花瓶热情扑面
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

现代气息的玻璃花瓶很适宜放置于客厅内的沙发壁炉旁、博古几架上以及装饰柜中。它们与其他装饰物品交相辉映,共同美化您的生活。

在色彩上,玻璃花瓶已一改透明晶莹的传统观感。含有钽的红色、含有钴的蓝色、含有铝的绿色、含有锰的紫色,不断使玻璃花瓶的色彩有了大的突破。另外,因色彩配方的不断调整,金黄色、紫红色、乳白色等也相继登场,五彩纷呈,形成了梦幻般的效果。这给量力而行,因地制宜挑选最佳花瓶留下了极大的回旋余地。

完美搭配:客厅是亲朋好友聚会的地方,可以选择一些鲜艳的花瓶,给客厅带来热烈的气息。花束可适当大些,让人一进客厅视线便马上为之吸引,而且花香扑面,赏心悦目。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界