腾讯大秦网大秦网 > 正文

陕西省文物局确保国家级参展文物顺利入世园

2011年03月10日10:24三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

3月3日,陕西省文物局局长赵荣、副局长郭宪曾和局机关相关人员到西安世园会考察文物展览场地,赵荣在与西安世园会执委会副主任,市委常委、宣传部长,浐灞生态区党工委书记王军会谈时表示,省文物局将全力配合西安世园会执委会做好文物入园等工作。

王军介绍了西安世园会的整体建设情况和世园会开园仪式设计、长安塔等标志性建筑的具体情况。他说,西安世园会不仅是一场园林盛会,也是一场文化盛宴,将在长安塔向游客展出代表陕西的国宝级文物,以展示陕西悠久的历史文化和文物资源优势。赵荣一行在王军的陪同下赴园区参观,登上长安塔实地了解文物入塔展出的具体安排。赵荣在现场察看文物展览场地时,对文物的安保措施、存放条件提出了具体要求。他表示,省文物局将全力配合西安世园会的举办,确保参展文物顺利入园展出,为西安世园会助力添彩。届时,旅客入园登塔可以阅览世园美景和旷世奇珍。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界