腾讯大秦网大秦网 > 正文

花型珠宝绽放的花语

2011年03月10日10:44腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

璀璨的花型珠宝是夏季的主打饰品,奢华闪耀,占尽风头。韵如幽兰、艳如玫瑰、娇如蔷薇、贵如牡丹、清如马蹄莲……花有千姿百态,女人有风情万种,女人与花,向来有着不解的情缘。几百年来,珠宝大师们深谙女人对于花朵的宠爱,常常将设计灵感投向缤纷多彩的花语世界,用最璀璨的珠宝为女人们雕琢出永不凋谢的花朵。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

月夕花朝-起源,十六世纪末,一个叫吉恩-罗宾的法国人在巴黎建立了一个温室,种植了各种各样的植物。然后邀请了一群纺织品设计师去他的花园,因为他相信这些人可以依据花草优美的自然形态画出动人的图画来。但是,这一无意间的举动开创了一个以花卉图案为基调的时尚风气,很多花朵都被运用到设计图案中,甚至连蔬菜都曾受到过短暂的青睐。当这一时尚流行至极盛的时候,花的倩影无处不在,珠宝首饰设计当然也像其他的艺术形式一样,开始竭尽全力地追随这一风尚。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界