腾讯大秦网大秦网 > 正文

西安8条城市文化商业街

2011年03月10日13:19腾讯旅游整合赵晓明我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
创意雁塔西路·美术设计一条街
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

特色如同北京有798,上海有莫干山路50号,西安雁塔美术街是西安的艺术名片。在长达2.3公里的雁塔西路上形成艺术品加工区、美术用品产业区、雕塑相关配套产业区、艺术交流产业区、艺术品收藏及销售产业区五大板块,为国内外的艺术家、艺术机构、艺术爱好者提供创作、交流和艺术品交易的场所。

“钱”景雁塔美术街初期通过雕塑作品收集和景观小品布置,以及绿化建设和调整商业业态,形成艺术街区的浓厚氛围;中期将通过相关文化艺术交流活动的组织,与美院等高校建立长期合作关系,确立艺术街区在国内的独特地位;远期将吸引社会投资,创新市场化运营模式,打造国内外知名的艺术街区。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界