腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会征集“长安花”QQ表情 赢取世园会门票

2011年03月14日09:45网易新闻张杨我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯(记者张杨)水汪汪的大眼睛、通体火红的身躯、活力四射的微笑这就是2011西安世园会吉祥物“长安花”。近日,世园会和大秦网联合举办“长安花”QQ表情设计大赛,向广大网友发出征集令。

  如果你喜欢世园吉祥物“长安花”,如果你懂得设计,如果你有美妙的创意,那么就赶快报名来参加,让“长安花”像QQ表情一样灵动起来,活跃到你和好友的对话框里吧!参与网友需要登录参赛设计师点击活动主题帖链接:http://bbs.xian.qq.com/news/gk3so0203177.htm,将设计作品在回帖中发出,在帖子中说明设计这组长安花QQ表情的设计理念,并给自己设计的这组“长安花”QQ表情起个好听有趣的名字。

  据悉,设计作品征集时间为3月3日~27日,票选阶段时间为3月28日~4月6日,最终获奖名单将在4月7日~15日公布。活动最终将评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀作品奖10名,以及“最in表情奖”、“最具‘笑果’表情奖”、“最具传播力表情奖”各1名,获奖网友将获得2011西安世园会门票、吉祥物“长安花”、获奖证书等丰厚奖品。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界