腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 电视剧翻拍 > 正文

《新还珠格格》七月播出 网友:应该换个名字

2011年03月14日12:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《新还珠格格》剧照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

新<还珠格格>曝新剧照 小燕子五阿哥深情相拥

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

北京晨报3月14日报道 据悉,电视剧《新还珠格格》日前在横店杀青。据湖南卫视相关负责人透露,该剧后期制作将在北京完成,约在7月剪辑完成,争取于暑期档在湖南卫视播出。

据悉,《新还珠格格》从去年6月中旬开机直到近日杀青,共拍摄268天,拍摄地分别为北京怀柔、内蒙古坝上和浙江横店。据芒果台称,《新还珠格格》强调“新”,除了片中出现外国人班杰明和小燕子的恋情外,剧情与老版不同的地方有近十处,差异度有70%,“其中有一场戏是小燕子在厨房做饺子,脚下不小心一滑摔倒在灶前,身上的衣服被烧,一票人急着为小燕子救火引发一场厨房‘大灾难’。”“有网友质疑:“如果跟老版不同之处高达70%,芒果台为什么还要打《还珠格格》的旗号?”

相关专题:

电视剧翻拍
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界