腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园优惠购票3月底结束 千万别错过最后时机

2011年03月18日09:24西安晚报关颖 梁璠我要评论(0)
字号:T|T

“世园会还有40多天就开了,这几天世园会门票卖得越来越火,咨询和购买世园会门票的人都比之前多了很多,我们这儿的门票现在就剩下十几张了”。记者近日从钟楼邮局售票点了解到,随着开园时间的临近,世园会门票的销售也越来越火爆。

优惠活动3月底结束

“听说世园会门票的优惠活动3月底就结束了,我今天抽空过来赶紧买两张,准备到时候带女朋友去世园会上看一看”。在钟楼邮局世园会门票销售点,记者采访了前来买票的丁安。丁安是江苏人,现在正在西安理工大学上大一,并且还是西安世园会的志愿者,因为自己的时间较自由,所以买的是平日普通票,“买平日票100元现在只要85元,优惠期一过就恢复原价了,现在买还是很划算的”。

小伙子王栋今天正好路过钟楼,顺便给父母买了两张世园门票。“我妈一直都喜欢花草这些,家里也养了很多盆景和花草,这次在家门口有这么好的机会又赶上有优惠,一定要让二老去好好开开眼界。”记者采访时,王栋拿着刚买好的两张世园会平日普通门票告诉记者,票面的设计也很有特色,上边印制着世园长安塔,环绕着些许蝴蝶,古色古香的。看起来不同于一般普通的门票,让人看了就有收藏的欲望。

销售点一周卖出600张

记者从钟楼邮局售票点工作人员处了解到,在预售期(2010年10月1日至2011年3月31日),在中国电信、中国邮政、西安利安超市、新华书店的各指定网点只销售平日普通票、指定日普通票。工作人员还告诉记者,他们上周才拿到平日普通票和指定日普通票各300多张,总计600多张,现在还不到一周就卖得剩十几张了,下周一准备再去购入,可能数量还要增多。

“原价100元现优惠价85元的平日普通票买的人是最多的,而原价150元现价130元的指定日票买的人相对少一点。”钟楼邮局的工作人员告诉记者,现在他们这个销售点剩下的也就十来张票了,最多的一次是一个单位团购了300多张票,现在门票的销售情况是逐日递增性的,越来越火了。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahealth]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界