腾讯大秦网大秦网 > 正文

迎世园 西安航空基地“航空旅游体验季”启动

2011年03月18日09:50陕西日报沈谦我要评论(0)
字号:T|T

为配合西安世园会的召开,3月16日上午,西安航空基地的“航空旅游体验季”正式启动。

该活动以“携手世园,放飞梦想”为主题,自2011年3月起至10月结束,旨在掀起全省范围的航空旅游体验热潮,为通用航空产业发展升温助力。

据介绍,目前航空基地已依托国内唯一通航产业试点园区的支持政策以及园区所凝聚的航空产业资源,成功打造了两条精品旅游线路:第一条线路是低空观光旅游,体验蒲城内府机场-渭南市-华山-黄帝陵-韩城-壶口-洽川等名胜古迹。游客既可以亲身感受飞行的乐趣,又可以在空中从全新的角度体会三秦美景,更能用最短的时间饱览更多的景观。第二条线路是航空工业博览游,一方面游客可以参观西部最大的航空科技馆,感受航空文化的魅力,另一方面可以参观飞机制造企业,亲临生产现场,感受飞机制造、维修、培训的神秘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界