腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会前夕 西安街头的一些顽固伤疤[组图]

2011年03月18日10:38大秦社区我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
非机动车违章驾驶
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

今天距离世园会开幕的日子还有44天,然而走在西安的街头,大家却仍经能够看到一些不文明的现象,这其中有不少都已经存在持续了很久。有些甚至就在被我们视作“西安名片”的周围。 我想,这样的情况是每一个生活在西安、热爱西安的人所不愿意看到的。这些不文明现象的存在不仅让我们普通百姓的生活受到影响,也让西安这座文明古城的形象受到折损。

我们大家都爱西安,我们都希望世园会的召开能让更多的外地朋友们能够爱上这座古城,记住这座城市除了拥有悠久的历史之外,更是一座繁华而文明的现代化大都市。我们也希望能够借助世园会的契机,对于一些城市里不文明的现象能够得到良好的纠正和改观

我和我的朋友,今天拿着相机拍摄下了其中的一些不文明现象,希望所有看到这个帖子的人都能够从自身做起,抵制这些不文明行为。更希望相关部门从长远出发,依法对这些不文明行为进行纠正从现在开始改变,我想一切都还来得及。

来自于大秦社区:[建议]世园会前夕,西安街头的一些顽固伤疤。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界