腾讯大秦网大秦网 > 正文

可爱系新战将 大秦汽车静态品鉴上汽MG3

2011年03月18日12:35腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

【腾讯大秦汽车讯】现在的年轻人买车最看重什么?动力?品牌?还是配置?应该是个性!尤其是对于那些手头经济条件不是很宽裕但又要彰显自我特色的年轻人来说,能够花不多的钱就满足自己的需求是最为乐意的事。目前市面上10万以内的两厢车型,有许多都是打着个性牌来吸引着时尚小青年的关注,而新近上市的MG3也是其中的一员新将。为此,我们大秦汽车特别在第一时间对MG3这款车型进行了静态实拍,通过我们的详细分解,让您可以对这款外贸焕然一新的车型可以有一个全面的认识,这里要感谢西安昊业MG名爵4S店为我们提供了拍摄展车。

>>>>>>参与MG3西安上市有奖微博互动活动<<<<<<

大秦汽车实拍往期回顾:

大秦汽车实拍汇总特辑(一)

大秦汽车实拍汇总特辑(二)

西北地区第一台 大秦汽车实拍起亚K5

西北第一台 大秦汽车首家实拍MINI COUNTRYMAN

全然改头换面 大秦汽车实拍上海大众New POLO

张弛雄型亦柔情 大秦汽车静态品鉴赛威2.0T

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

总结:相较于上代车型MG3 SW,新MG3在外观上可以说是完全的脱胎换骨:更加圆润流畅的线条、诸多时尚可爱的元素等使之十分符合当下国内年轻人的审美;不错的动力匹配以及宽敞的内部空间还充分考虑到了实际情况下的驾驶感受,这令其充分避免了成为花瓶摆设的命运;MG3的内饰做工在国产车型中属于较高的水平,虽然内饰材质仍然是以较为廉价的硬质塑料为主,但在接缝等处的细节处理上已经相当不俗;据消息得知,MG3将会有8种车身颜色以供消费者选择,而且车顶的颜色还可以进行定制,个性特质可以尽情展现。

现在唯一能够影响到这款车实际销量的因素就是定价了,只要价格合适相信MG3有足够的实力成为一款热销车型。从目前了解到的消息来看,MG3的定价区间很可能惠落在7-9万元内,如果果真这样的话还是略有些偏高了。希望厂商可以制定出切合实际定位的售价。

我们喜欢:外观时尚、可爱,车顶色彩可个性定制;车身整体做工相当不错;内部乘坐空间比较充足

期待改进:刹车为前盘后鼓比较落后;车内配置较为简单;高配车型的倒车雷达只有三个探头

经销商:西安昊业MG名爵4S店

地址:西安市西沣公路58号(泛想车城内南郊郭杜车管北800米)

电话:029-62680868

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界