腾讯大秦网大秦网 > 正文

世园会官方网站访问量突破千万 将推韩语版

2011年03月21日09:43新华网刘宇鹏我要评论(0)
字号:T|T

世园会官方网站访问量突破千万 将推韩语版

2011西安世界园艺博览会即将拉开大幕,社会各界对西安世园会的关注热情日益高涨。截至3月17日14点30分,2011西安世界园艺博览会官方网站(www.expo2011.cn)访问量突破千万,达10.009.076人次。

西安世园会官方网站是西安世园会各类信息的官方网络发布平台,自2010年9月19日正式上线以来,连续创造了志愿者报名、倒计时一百天等数个高潮访问时间段。世园会官方网站已设立了简体中文版、繁体中文版、英文版、法语版、日语版,以及手机版六个版本。此外,西安世园会网站韩语版也将于近期推出。

了解完世园会信息,网友还可以到“网上世园会”转转,抢先浏览世园会四大标志性建筑、五大园艺景点及三大特色服务区等景点,在三维空间里漫游,提前体验世园会的曼妙多姿。在“互动乐园”的小篇章里,不仅能在游艺中增长园林园艺知识,还能凭借智慧荣登竞技“英雄榜”。网上世园会的第二版“精彩浏览版”已于3月10隆重上线,从4月起,还将陆续推出“全面体验版”、“全面互动版”等版本。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界