腾讯大秦网大秦网 > 正文

提前观赏园区美景 首批网友探班世园活动开启

2011年03月21日11:14腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯·大秦网讯】3月19日早晨,在淅淅沥沥的春雨中,第一期“网友探班西安世园会”活动正式拉开帷幕,本次活动共计50名网友参加,他们将进入世园会园区提前目睹长安塔、自然馆、广运门、创意馆等世园会景观,通过手中的相机、摄像机记录下世园中的美好景色。

报名人数多 网友争先恐后拍世园

本次“网友探班西安世园会”活动是由由世园会新闻宣传中心联手腾讯大秦网、西部网、天涯、华商网、白鸽网、西安新闻网、环球网、古城热线、荣耀西安论坛等国内10家网站共同举办。自3月10启动以来,网友们积极响应,约有数十万人通过网络关注该活动,报名首日,各网站有效报名网友已经突破千人。

当天,西安市委宣传部网络处处长袁永军出席本次启动仪式。袁永军表示举办本次活动旨在以网友的视角记录并展示“探班世园会”的经历和感悟,通过互联网宣传推广2011西安世园会,宣传绿色、生态、人文西安新形象。探班世园的网友作品将以图文、视频、微博等各种形式在网上发布,主办方还将在西安世园会官方网站对其中的优秀作品进行展示。

探班世园会 用镜头记录世园美景

在活动现场,记者看到大多数网友都带着专业设备,大秦网网友李媛说自己老早就想来拍世园会中的美景了,多亏了这次探班世园会的活动。另一位来自大秦网的吴璇是一位在西安上大学的江苏人,他表示自己虽然不是本地人,但对世园会早已向往已久,所以看到这次活动就立刻报名参加了。

此外,知名网友、资深摄影师严建设也来到了这次活动的现场,作为一名土生土长的西安人,他认为通过举办世园会,能让西安在全国乃至世界中展现出另外一面。

报名征集令 你也有机会去看世园

探班世园会的活动将会一直持续到世园会开元前期,从3月19日到4月24日之间每周六、周日都会组织网友探班入园,人数为50人。

您可以通过腾讯·大秦网来报名参加探班世园会的活动。

>>>参与方式一

即日起上腾讯微博,参与#探班世园会征集令#活动,就有机会成为世园会的探班大使,免费游世园!此活动每周一期,每期在微博中选取3位幸运微友共游世园会!每周一下午公布获奖名单,请参与者关注获奖信息,一边我们和您及时联系。>>>详细

>>>参与方式二

登录腾讯·大秦网探班世园会征集令专题,报名参与。腾讯·大秦网在线征集12名网友,提前探班世园场馆,用图文、视频、微博等形式宣传世园会。想成为世园会的探班大使吗?快来报名参加吧!>>>详细

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界