腾讯大秦网大秦网 > 正文

街拍落地半身裙带动潮流

2011年03月21日11:46精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

[导读]街拍带动潮流,这句话说得一点也没错!当T台上还没有铺天盖地般的涌现长裙的时候,街拍已经汹涌袭来!

街拍带动潮流,这句话说得一点也没错!当T台上还没有铺天盖地般的涌现长裙的时候,那些热衷于在古董衫中找寻灵感的潮人们,早已将这种曾经在70年代风靡一时的简约半腰落地裙,从妈妈衣柜的底部翻出来,穿在了自己身上,渐渐地,就像潮水静静蔓延,在这个春夏,终于形成这一波强大的浪潮,汹涌袭来!

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

相信热衷于在各大商场专卖店流连忘返的你,可能会发出这样的疑问:“落地长裙难道不是在每一季都会出现?有什么值得大说特说的?”我们很开心能够听到这样的问题出现,至少这就表示了你是热爱时装的一分子,同时,也只有这样的人,才能领会到当中的细微差异。

ZARA 2011春季新品报价

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界